Die Mensa der HOGA

Für Schüler und Mitarbeiter im Schulgebäude Zamenhofstraße wird in der hauseigenen Küche täglich frisches  Mittagessen zubereitet.

Lecker und abwechslungsreich

Die täglich frische Schulspeisung bietet Ihren Kindern eine vollwertige, gesunde und abwechslungsreiche Hauptmahlzeit zu moderaten Preisen. Die Schüler können per Onlinebestellung zwischen zwei Tagesmenüs wählen. Täglich ist eine vegetarische Speise im Angebot verfügbar. Dank der hervorragenden Qualität nehmen mehr als 70 Prozent aller Schüler dieses Mittagsangebot in Anspruch. Damit verfügt die HOGA über die höchste Teilnehmerquote an der Schulspeisung aller Schulen in Dresden.

Das Mittagsmenü wird Klassenweise zwischen 11:30 und 13:30 Uhr ausgegeben.
In der Kantine gibt es frisch belegte Brötchen, Desserts, Getränke, Gebäck, aber auch Schnitzel u.a. Imbissangebote.
Guten Appetit!

Öffnungszeiten: 7:00 bis 13:30

Bitte benutzen Sie für Bestellungen und Stornierung unser Bestellsystem „Cantina“.

Änderungen sind bis zu zwei Tage vor dem jeweiligen Bestelltag möglich.

Abbestellungen sind bis 08.00 Uhr am gleichen Tag über das Internet oder telefonisch über unser Sekretariat möglich