Allgemeinbildendes Gymnasium

Bewerbung für Interessenten des Allgemeinbildenden Gymnasiums

Sie möchten Ihr Kind für das Allgemeinbildende Gymnasium bewerben oder eine unverbindlichen Voranmeldung abgeben? Dann sind Sie hier genau richtig. Bitte füllen Sie das Formular aus.

Schulart*
    Ab Schuljahr*
    Vorname des Schülers*
    Rufname des Schülers*
    Nachname des Schülers*
    Geschlecht:*
    Geburtsdatum*
    Geburtsort*
    Name(n) des/der Erziehungsberechtigten*
    Name(n) des/der Erziehungsberechtigten
    Straße, Haus-Nr., PLZ, Ort*
    Staatsangehörigkeit*
    Telefon privat*
    Handy-Nr. (Mutter):*
    Handy-Nr. (Vater):*
    E-Mail (Mutter)*
    E-Mail (Vater)*
    Datum der Ersteinschulung*
    Geschwisterkind an der HOGA*
    wenn ja, Vorname, Klasse:
    Gewünschtes Fach*
    2. Fremdsprache ab Klasse 6:*
    derzeit besuchte Grundschule:*
    Letztes Zeugnis hochladen
    Kopie der Geburtsurkunde hochladen
    Art und Grad einer Lernbeeinträchtigung / Behinderung / chronische Krankheiten (ggf. "keine" in das Textfeld eintragen):*
    Gibt es für Ihr Kind Fördermaßnahmen?*
    wenn ja, dies betrifft:
    Möchten Sie eine kostenlose SMS-Bestätigung über den Eingang Ihrer Bewerbung erhalten?*
    Ihre Handynummer für die SMS-Bestätigung
    Bitte geben Sie die Nummer ohne Leerzeichen oder Bindestriche ein (Beispiel: 0123456789)

Bereits angegebene Nummer (Handy-Nr. Mutter) einsetzen

Ich habe den Datenschutzhinweis zur Kenntnis genommen und akzeptiere die Bedingungen.

Liebe Eltern, sollten Sie Probleme beim Upload der Geburtsurkunde bzw. des Zeugnisses haben, senden Sie Ihre Voranmeldung bitte zunächst ohne diese Dokumente ab. Sobald Ihre Bewerbung eingegangen ist, erhalten Sie wenige Minuten später eine automatisch generierte E-Mail. Innerhalb von 2 Werktagen erhalten Sie dann weitere Informationen per E-Mail von uns.