Info-Tag der HOGA Schulen

Alle Schulabschlüsse, Ausbildungs- und Studienwege an einem Tag entdecken: die HOGA Schulen in Dresden öffnen ihre Türen für Sie noch ein Stück weiter als sonst. Oberschule und Allgemeinbildendes Gymnasium präsentieren sich ebenso wie unser Berufliches Gymnasium, die Fachoberschule und die Hotelmanagementschule. Wir stehen Ihnen mit Führungen, Vorträgen und persönlichen Beratungen zur Verfügung.

Die Oberschule und das Allgemeinbildende Gymnasium stellen sich im Rahmen einer ca. einstündigen Präsentation um 10:15 Uhr und 11:45 Uhr in den Räumen 004A und 005A vor. Das Berufliche Schulzentrum berät Schüler und Eltern individuell.

Sehen Sie selbst, wie Schule und Ausbildung an den HOGA Schulen erfolgreich, zukunftsorientiert und spannend gestaltet werden.

Samstag, 10.06.2017, 10 bis 14 Uhr
Zamenhofstraße 61/63, 01257 Dresden
Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Erkundungen am Tag der offenen Tür der HOGA Schulen HOGA Schulen Zamenhofstraße

Was Sie bei uns erwartet

Mehr als nur ein Stapel Informationsmaterial: Zum Info-Tag bieten wir Ihnen die Möglichkeit, die HOGA Schulen selbst aktiv zu erkunden. So können Sie unser Schulhaus kennen lernen und mit Lehrern und Schülern ins Gespräch kommen. In entspannter Atmosphäre informieren wir Sie außerdem in kurzen Vorträgen über unsere schulischen und ergänzenden Angebote.

Das bieten wir Ihnen

• Vorstellung der schulischen Fachbereiche, Abschlüsse, Ausbildungsberufe und Studienwege
  • Vorführung unserer interaktiven Tafeln und des BYOD
  • Persönliche Beratungen und Kontakt zu Lehrern und Bildungsberatern vor Ort