Online-Info-Veranstaltung am 07.12.21 um 18:30 Uhr

Online-Info-Veranstaltung am 07. Dezember 2021 um 18:30 Uhr

Augen auf  bereits bei der Schulwahl! Oberschule oder Gymnasium? Welches Profil ist das richtige? Und welche Schulart ist die beste? Bei unseren Informationsveranstaltungen erhalten Sie Antworten auf diese spannenden Fragen.

Wir zeigen Ihnen, wie der Weg zum Realschulabschluss bzw. zum Abitur an den HOGA Schulen erfolgreich und zukunftsorientiert gestaltet wird.
In unserem Schulgebäude auf der Zamenhofstraße 61/63, 01257 Dresden stellen wir am 07.12.2021 um 18.30 Uhr die Oberschule und das Allgemeinbildende Gymnasium vor und erläutern Ihnen das jeweilige Bildungskonzept in einer 60-90minütigen Präsentation.

Im Anschluss daran beantworten wir gern Ihre Fragen und nehmen Voranmeldungen entgegen.

Natürlich sind Ihre Kinder jederzeit gern zur Informationsveranstaltung eingeladen. Die Erfahrung der vergangenen Jahre zeigt jedoch, dass sich die Kinder auf den Tagen der offenen Tür wohler fühlen als in den Informationsveranstaltungen, welche oftmals eher von den Eltern besucht werden.

+++UPDATE 22.11.21 – Die Info-Veranstaltung findet nach aktueller Planung im Online-Format statt.+++

Informationen zu den Zugangsdaten finden Sie auf dieser Seite.

Wir freuen uns auf Ihren und Euren Besuch!