Info-Veranstaltung am 06.12.22 um 18:30 Uhr

Info-Veranstaltung am 06. Dezember 2022 um 18:30 Uhr

Augen auf  bereits bei der Schulwahl! Oberschule oder Gymnasium? Welches Profil ist das richtige? Und welche Schulart ist die beste für mein Kind? Bei unserer Informationsveranstaltung erhalten Sie Antworten auf diese spannenden Fragen.

Wir zeigen Ihnen, wie der Weg zum Realschulabschluss bzw. zum Abitur an den HOGA Schulen erfolgreich und zukunftsorientiert gestaltet wird.

Die Info Veranstaltung wird nach aktuellem Stand* vor Ort in Präsenz durchgeführt, dabei jedoch zeitgliech gestreamt. Sie entscheiden, ob Sie uns im Schulgebäude besuchen oder sich von zu Hause aus zuschalten. Natürlich sind Ihre Kinder jederzeit gern zur Informationsveranstaltung eingeladen. Die Erfahrung der vergangenen Jahre zeigt jedoch, dass sich die Kinder auf den Tagen der offenen Tür wohler fühlen als in den Informationsveranstaltungen, welche oftmals eher von den Eltern besucht werden.

Teilnahme in Präsenz

In unserem Schulgebäude auf der Zamenhofstraße 61/63, 01257 Dresden stellen wir am 06.12.2022 um 18.30 Uhr die Oberschule und das Allgemeinbildende Gymnasium vor und erläutern Ihnen das jeweilige Bildungskonzept in einer 60-90minütigen Präsentation. Eine vorherige Anmeldung ist nicht notwendig – kommen Sie einfach vorbei. Im Anschluss daran beantworten wir gern Ihre Fragen und nehmen Voranmeldungen entgegen.

Teilnahme an der Online-Info-Veranstaltung Oberschule

06.12.22 – 18:30 Uhr – über BigBlueButton (keine Installation notwendig) – bitte klicken Sie hier, um an der Veranstaltung online teilzunehmen

Teilnahme an der Online-Info-Veranstaltung Allg. Gymnasium

Wir freuen uns auf Ihren und Euren Besuch!

*Auch wenn wir aktuell nicht von neuen Corona-Einschränkungen ausgehen, bitten wir Sie sich etwa 24 Stunden vor der Info-Veranstaltung auf unserer Homepage zu vergewissern, ob diese planmäßig in diesem Format stattfinden kann.